Utilisation de l’anolyte neutre en aquaculture et en pisciculture :

Dans la pêche et les entreprises de pêche ; Il réduit le risque de maladies infectieuses causées par la qualité de l’eau et la pollution et augmente la productivité en réduisant les décès associés. Par conséquent, en réduisant l’utilisation d’antibiotiques, il élimine à la fois la formation d’une résistance immunitaire aux antibiotiques et les effets négatifs commerciaux causés par l’accumulation de quantités élevées d’antibiotiques. Il améliore la qualité de l’eau, améliore le contrôle des algues et le contrôle du pH dans l’eau.
Il empêche les produits de se détériorer en peu de temps et prolonge leur durée de conservation après traitement.

Application  de l’anolyte neutre pour la désinfection des installations d’aquaculture et de transformation du poisson :

  • Dans l’eau de service de l’entreprise
  • Bandes et caisses de convoyage et de transfert,
  • Bancs de coupe, machines de traitement, outils et équipements d’occasion,
  • Dans la désinfection de toutes les zones de production, sols et murs,
  • En désinfectant l’air ambiant,
  • Désinfection des mains et des pieds comme hygiène du personnel,
  • Désinfection de l’eau utilisée pour laver les poissons des fermes
  • Dans la désinfection de l’eau de traitement des filets,
  • Dans la désinfection de l’eau utilisée dans la production de saumure et de glace,
  • Dans la désinfection des réservoirs de stockage
  • Désinfection des déchets

Application de catholyte dans :

  • Les coffres-forts,
  • Les plancher d’opération,
  • L’outillage-équipement 
  • Toutes sortes de nettoyage de surface

L’avantage le plus important de l’utilisation de l’anolyte neutre est de prolonger la durée de conservation des produits en transformant la glace produite en glace stérile et en utilisant cette glace une fois les produits transformés.

La FDA, l’USDA, l’EPA et le ministère de la Santé ont identifié le secteur des denrées alimentaires et des aliments pour animaux comme des produits biocides.

L’anolyte neutre et le catholyte conviennent aux conditions de coupe halal. Ce qui approuvé par la FDA, la désinfection et l’assainissement sont assurés par trempage ou pulvérisation, et la durée de conservation des produits est prolongée.

L’acide hypochloreux ne laisse aucun résidu ni odeur et ne modifie ni le goût ni la couleur du produit.

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